Club Ajedrez Reina Brillante

Día del Ajedrez Cordobés 2016

Compartir en Twitter

Ayer tuvo lugar en el Hotel Córdoba Center el Día del Ajedrez Cordobés 2016 que engloba el Campeonato Provincial de Ajedrez Activo y la entrega de premios de la temporada oficial.

En el Campeonato Provincial de Ajedrez activo se impuso nuetro jugador más laureado estos último años, Carlos Javier Bernabéu López, quien venció el torneo cediendo tan solo unas tablas en la última ronda.

carlos javier

La relación de premiados, en la que también destaca para nuestro club el primer puesto en categoría sub-12 de Nicolás Ramírez Sánchez, fue la siguiente:

nicolas

Nicolás Ramírez, Campeón Sub 12

A continuación tenemos la clasificación de todos los participantes de nuestro club en el torneo:

Finalmente para clausurar la jornada se llevó a cabo la entrega de trofeos para los 3 primeros clasificados/as en cada una de las competiciones oficiales de las diferentes categorías en la que los siguientes jugadores de nuestro club fueron galardonados:

pemiados

En competiciones por equipos el C.D. Reina del Brillante A como Campeón de la Copa Córdoba 2016.

En Veteranos Supra-50: José Antonio Jiménez de la Torre como Subcampeón.

veteranos

En categoría Absoluta: Carlos Javier Bernabéu López, José Antonio Jiménez de la Torre y Rafael Lucena Moreno que coparon el podio por dicho orden.

absoluto

En categoría Sub-14: Luis Ollero Contreras como 3º clasificado.

sub14

En categoría Sub-12: Jesús Sánchez López como Subcampeón y Marco López  Arroyo como 3º clasificado.

sub12

En categoría Sub-10: Daniela Barrios del Pozo como Subcampeona femenina.

En categoría Sub-08: Pedro Rafael González Passas como Subcampeón, Marta Fernández Puerta como Subcampeona femenina y Elena Martín Sánchez como 3ª clasificada femenina.