Club Ajedrez Reina Brillante

Comienzo de Temporada

Compartir en Twitter

Comenzó la temporada con la Disputa de los Campeonatos Provinciales de Veteranos y Sub 18 en tres intensos sábados de Ajedrez. El Campeonato Sub 18 que contó con la mayor participación hasta el presente, incluida la de nuestro Club que lo hacía con 22 jóvenes, estuvo muy emocionante hasta el final. Resultó un cuádruple empate entre la revelación del torneo el joven de Encichess Carlos Torres Jimenez , Francisco Javier Camacho de Figueroa, Nicolas Ramirez y Jesus Sánchez de Reina.

31 enero 01 31 enero 02

Se proclamó campeón por desempate Jesús  Sánchez López , que jugó a gran Nivel. El resto de niños del Club han competido todos fenomenal, muchos lo han hecho por primera vez, algunos de ellos logrando la mitad de los puntos en juego.

En el Torneo veteranos comandó la Clasificación hasta la última ronda Alberto Marín Barrena, ex campeón provincial , jugando un excelente ajedrez tras 40 años sin competir , lo que tiene un mérito grandísimo y es un orgullo que pertenezca a nuestro Club.

31 enero 03

Finalmente ganó su segundo título provincial, José Antonio Jiménez De la Torre empatado con Alberto a puntos pero con mejor desempate.

31 enero 04

En Categoría Supra 65 quedaron campeones Juan Antonio Fernandez y Nery Maceira ambos jugadores de Figueroa.

Antes de la última ronda de estos torneos la Delegación entregó una bonita placa de reconocimiento al jugador maestro Jienense afincado en Almería, pero perteneciente a nuestro Club Francisco José Fernández Barrera, jugador de 2300 Elo, y Campeón de Andalucía Veteranos 2021.

31 enero 05

A falta de dos rondas del Absoluto emocionante cuádruple empate en el primer puesto entre los jugadores de Figueroa, el joven Javier Martin Sanchez, Mario Ramos Saavedra y los jugadores de nuestro Club José Rafael Brizuela y Miguel Leon Acosta. Todo se resolverá el próximo sábado.