Club Ajedrez Reina Brillante

Seguimos compitiendo...

Compartir en Twitter

Concluyeron el pasado sábado los Juegos Deportivos Municipales, con la disputa del campeonato por Equipos, en el Cual  Nuestra Escuela ha participado con tres equipos de un total de Diez y han quedado Subcampeones, tercer clasificado y quinto. El equipo Sub10 compuesto por Javi Llamas, Miguel Frías, Nilo Garcia y Marta Frías (quédense con sus nombres) ganó el Campeonato Sub10.

14 MARZO 1

14 MARZO 214 MARZO 3

Excelente resultado de los cuatro equipos del Club en el Campeonato Provincial. Empate de los juveniles que están realizando magnifico torneo, victoria de los veteranos que aún conservan posibilidades matemáticas de promoción, también ganaron los equipos E y D. Ambos tienen probabilidades de entrar entre los tres primeros después de la última ronda del sábado para acceso a promoción. Lo tienen difícil, pues se enfrentan a los favoritos Figueroa D y Fuensanta A. Todo puede suceder. Mucha suerte a todos.

14 MARZO 4

Penúltima ronda en liga Andaluza de Primera División. Ganó Reina B y sale de puestos de promoción, pero deberá rubricar la permanencia venciendo en la última ronda al Figueroa B. Excelente victoria de Reina C frente a Postal B que le aúpa al segundo puesto de la Clasificación.
14 MARZO 5

Este Fin de semana pasado, tres magnificas victorias de Nuestro Equipo A en División de Honor, que certifican brillantemente el pase a la final. Con 18 puntos ha sido la mejor Fase previa. La final será en Torremolinos del 25 al 27 de Marzo. Un año más entre los 6 mejores Clubes de Andalucía, lucharemos por el máximo título .